top of page

Marathon de Deauville

C’est à Deauville que plusieurs de nos athlètes ont foulé les planches et franchi la ligne d’arrivée du Marathon. Malgré la pluie et le vent ce fut pour tous une très belle course ! Mention spéciale à nos supportrices du tonnerre pour leurs encouragements tout au long du parcours qui nous ont fait du bien au moral !

Stéphane pour son premier marathon réalise un très beau chrono, finit en 3h25’11 et se classe 386eme/1671.

Jordan pour son premier marathon réalise également une très belle performance en 3h42’12 (677ème) accompagné de Gautier (678ème) et Bastien (679ème) qui franchissent la ligne d’arrivée tous les 3 en même temps en atteignant leur objectif

Bruno qui nous revient en forme termine en 3h50’33 (838ème) après avoir accompagné Marie-Charlotte sur les 30 premiers km qui elle termine en 3h53’27 (899ème).

Bettina de son côté a couru avec le dossard des championnats de France Elle a également atteint son objectif et termine son marathon en 3h58’27. Elle se classe 550ème/604.